Cursos UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES
Ciclo de seminarios de Actualización análisis microbiológico de alimentos
INICIO
01 de nov
nov 01 2018
Descripción:

Carrera bioquimica

Carrera de Química Farmacéutica

Fecha de Incripción:

Del 26 de octubre 2018 al 30 de octubre 2018

Información:

Objetivo General

Enlazar el pregrado y postgrado de FCFB a través de seminarios de actualización con profesores nacionales e internacionales

Objetivos Específicos

  • Actualizar conocimientos básicos de microbiología aplicada en la industria.
  • Conocer los factores intrínsecos. Extrínsecos e implícitos que influyen en la presencia y multiplicación de microorganismos, comprendiendo los principales factores que afectan el crecimiento de los microorganismos.
  • Identificar y conocer los métodos básicos de un laboratorio de microbiología general, como observación de microorganismos. Cultivo de microorganismos en medios sintéticos. Técnica aséptica, métodos de recuento. Técnicas de identificación. Etc., aplicando los conceptos de calidad e inocuidad.
  • Conocer las principales infecciones, intoxicaciones y toxo-infecciones alimentarias producidas por microorganismos.
  • Identificar campos de aplicación de la microbiología en la industria de alimentos, farmacéutica, agrícola. Medio ambiente y otros.

 

Las inscripciones se realizarán en la calle Claudio Sanjinés nro. 1783 zona Miraflores en los horarios de la mañana  de 09:00 a 12:30 y en la tarde 14:30 a 18:30

^